Sigit | Blogger Indonesia

blog yang berisi seputar berita indonesia, gosip dan ngeblog

Turun Gunung

Naik-naik ke puncak gunung tinggi-tinggi sekali
Naik-naik ke puncak gunung tinggi-tinggi sekali
kiri kanan ku lihat saja banyak pohon cemara a a
kiri kanan ku lihat saja banyak pohon cemara
pasti sobat tahu lagu tersebut. lagu naik-naik ke puncak gunung menceritakan tentang puncak yang banyak cemaranya.
tapi posting saya kali ini bukan mau bercerita tentang lagu, anak ataupun gunung melainkan tentang turun gunung. lha kan sama?
memang sih temanya tentang gunung tapi kan ada turunnya alias turun gunung šŸ˜€
menurut Om Watir (teman krambol saya) bahwa turun gunung diartikan seseorang yang telah belajar di suatu tempat kemudian kembali ke tempat asal atau tempat lain dan menyalurkan ilmunya. gitu katanya. kalo versi orang Merapi lain lagi
biasanya orang yang turun gunung itu orang yang mumpuni di bidangnya dan mau menyalurkan. seperti mahasiswa yang baru lulus.
lha peristiwa turun gunung di dunia ngeblog saat ini tampaknya lagi booming. itu dikarenakan akibat adanya mercedes benz mobil mewah terbaik indonesia.
kontes seo yang hampir mirip dengan kontes seo mobil keluarga ideal terbaik indonesia ini ternyata mampu memikat para master seo kita ikut andil.
lha daripada kepanjangan ini tulisan kira-kira siapa yang akan jadi pemenang di kontes seo mercedes benz mobil mewah terbaik indonesia menurut anda?

by : blogger indonesia

Iklan

3 responses to “Turun Gunung

  1. sigit super 05/17/2011 pukul 11:20 pm

    @Asop: kalo saya sih odong2
    @Mvstova: sama:D

  2. Mvstova 05/17/2011 pukul 11:28 am

    wah mau donk mercendeis nya.. hehe.

  3. Asop 05/02/2011 pukul 11:38 am

    Ketimbang Mercy saya lebih milih Mazda aja deh. šŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: