Sigit | Blogger Indonesia

blog yang berisi seputar berita indonesia, gosip dan ngeblog

Keterlaluan,,Lagi Sholat kok dibom

Kejadian pengeboman di Masjid Kompleks Mapolresta Cirebon tadi siang benar-benar sungguh keterlaluan.
padahal saat itu sedang sholat jumat.

Iklan

3 responses to “Keterlaluan,,Lagi Sholat kok dibom

  1. BUSET 04/20/2011 pukul 1:04 am

    Iya bener juga tuh kasian
    ——————————————————–
    Hi 🙂

    ♦ Mau tau website jejaring sosial seperti facebook yang terbaru dari Indonesia?

    ᴥ _Update status_
    ᴥ _Upload foto_
    ᴥ _Video_
    ᴥ _Games_
    ᴥ _Dan masih banyak fitur-fitur keren lainnya!_

    Ayo buruan gabung di ↓↓↓
    http://www.busetforum.co.cc/499327

    ♦ Gampang loh! ♦
    Dijamin gak nyesel 😀

    ▬ Thanks ▬

  2. Asop 04/16/2011 pukul 11:27 am

    Iya, kalo mau bicara kasar, “brengsek banget tuh yang ngebom”. 😡

  3. xamthonesehat 04/16/2011 pukul 8:41 am

    bener tuh kang,,gak punya perasaan.. masak rela mati demi ngebom..hadwh
    salam kenal kang saya bloger baru…
    berkunjung ya,,jika berkenan kita tukar link….
    salam…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: