Sigit | Blogger Indonesia

blog yang berisi seputar berita indonesia, gosip dan ngeblog

Paul Gurita Yang Bisa Meramal

Jerman akan mengalahkan Inggris dan Amerika Serikat akan mengalahkan Ghana dalam babak 16 besar Piala dunia 2010 Afrika Selatan. Demikian prediksi Paul, The Octopus, seekor gurita ‘sakti’ berusia dua tahun, yang lahir di Inggris dan dibesarkan di Jerman.

Paul menjadi pusat perhatian di Sea Life Aquarium di Oberhausen, Jerman. Ia sudah beberapa kali ‘memprediksi’ dengan tepat tim mana yang akan menang.

Bagaimana Paul, sang gurita memilih pemenang?

Dihadapkan dengan dua kotak kecil dengan bendera yang melambangkan negara-negara yang bertanding dalam Piala dunia 2010, Paul akan memilih negara mana yang akan menang dalam sebuah partai.

Tentu Paul tidak menawarkan prediksinya dengan gratis. Bila dukun bisa minta bayaran, kenapa Paul tidak? Selama ada dua kerang disediakan dalam dua kotak kecil (lihat gambar), maka Paul akan ‘memprediksi’ negara mana yang akan menang.

Menurut laporan, Paul telah tepat dalam memprediksi sejumlah partai. Ia sebelumnya dengan tepat ‘memprediksi’ Jerman menang atas Australia, Ghana dan kalah oleh Serbia.

Jadi prediksi siapa yang akan Anda pegang? Tipster, dukun atau Paul?
Sumber : http://sepakbola.com

Iklan

7 responses to “Paul Gurita Yang Bisa Meramal

  1. sebamban 07/20/2010 pukul 6:51 pm

    bener ga tuh yaaaaaaaaaaaaaa…salam kenal gan ,,

  2. sigit super 07/08/2010 pukul 8:55 pm

    @djiesaka: huum gan
    @namakugusti: salam kembali gan
    @arieprawira: katanya sih bisa

  3. arieprawira 07/06/2010 pukul 12:42 pm

    heheh lucu juga gurita disuruh meramal, kalo meramal yang lain bisa gak ya hehehe.
    http://linkjournal.wordpress.com/

  4. sigit super 07/03/2010 pukul 2:12 pm

    @Ardhi pratama : Bener gan, gara2 wasit sih

  5. namakugusti 07/03/2010 pukul 10:20 am

    Dunia memang penuh keajaiban….Kalau ramalan gurita tsb benar terus….Wah si Dedi Coubizer bisa lengser tuh….tapi kita tunggu besok nih….Menurut Gurita….Jerman vs Argentina…akan dimenangkan Jerman….salam kenal dan persahabatan dari Kalimantan….

  6. djiesaka 07/03/2010 pukul 8:06 am

    waduh ada dukun gurita juga hehe

  7. Ardhi pratama 07/02/2010 pukul 5:42 pm

    memang mustahil gerany bisa kalah..ya kan..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: