Sigit | Blogger Indonesia

blog yang berisi seputar berita indonesia, gosip dan ngeblog

Internet Marketer Kita Saling Menjatuhkan

Sebenarnya saya tidak ingin menulis artikel ini tapi daripada jadi jerawat (kaya lagunya jamrud) ya akhirnya aku tulis.
Ceritanya begini sebagai blogger pemula yang sedang mencari-cari ilmu di search engine saya menemukan beberapa blog yang menulis tentang penipuan yang dilakukan para internet marketer kita. Lha?
Ada beberapa blog yang menulis tentang penipuan yang dilakukan anne ahira. Konon kalau bisnis yang dikelola anne ahira itu mlm. Ada juga blog yang menulis kalo cosa aranda itu penipu dan provokator. Dan masih banyak blog lainnya. Lha?
Hal ini yang membuat saya bingung, mau belajar dimana dan sama siapa.
Mau belajar sama si A katanya begini. Mau belajar sama si B katanya begitu. Jadi mumet.
Apa belajar sendiri aja ya nyari duit di internet. Kan katanya pengalaman adalah guru yang terbaik.
Lah mbuh ra ngurusi
Catatan:

  • Jangan pipis sembarangan
  • Jika tidak mudeng dengan bahasa saya, segera lapor ke RT/RW terdekat
  • Sampai jumpa dilain kesempatan
    Tetap Semangat dan Salam Olahraga

Iklan

4 responses to “Internet Marketer Kita Saling Menjatuhkan

  1. raysu 05/11/2010 pukul 9:11 am

    kl sy bilang memang bisnis ini memakan banyak uang juga, tp blm ada jaminan balik uang.
    sy aja udah 6 bulan baru sedikit sekali hasilnya dan belum balik modal.
    semuanya tetap butuh usaha, apalagi cari backlink susah.
    butuh waktu banyak. gak gampang.
    tp sepertinya kl dah dapat , enak sekali lancar spt kata orang orang lain.
    ada sisi positif dan negatifnya
    mana yang lebih berkenan

  2. Elsatria Music 04/28/2010 pukul 8:32 pm

    Anne ahira kan pake daftar, bayar pula, mmungkin lebih tepat kalau dibilang money game, MLM terlalu bersih

  3. Ruang Keluarga 04/16/2010 pukul 11:12 pm

    dari pengalamanku sih kita bisa menilai sendiri benar tidaknya yg dibilang oleh orang lain.

    ambil saja yg baik dan positif dari tiap orang, untuk belajar internet marketing sudah banyak kok literatur untuk itu.

    salam kenal ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: