Sigit | Blogger Indonesia

blog yang berisi seputar berita indonesia, gosip dan ngeblog

Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung ke Blog

Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung ke Blog

Blog memang tidak lepas dari pengunjung atau dalam istilahnya jawanya traffic. Karena semakin banyak pengujung ke blog maka blog anda semakin bagus. Apalagi bila blog anda digunakan untuk jualan.
Mengutip kata pak cosa katanya blog yang tak mempunyai cukup trafik ibarat kuburan. Lha? Tentu anda tak mau blog anda seperti kuburan kan.
Setelah saya mengembara di dunia perblogan (berguru pada suhu-suhu blog kecuali suhu yo)
Sebenarnya ada caranya dan itu susah-susah gampang. Dari cara natural maupun cara tidak natural.
Cara mendatangkan banyak pengunjung yang tak natural seperti traffic exchange, entrecard, atau memakai yang ini
Sedangkan cara yang natural untuk mendatangkan banyak pengunjung seperti

  • menembak keyword
  • blogwalking
  • memasukan artikel di bukmark sosial

Inilah cara yang sering saya gunakan untuk menggaet traffic. Mudah-mudahan tips mendatangkan pengunjung ini tidak bermanfaat
Setelah membaca artikel ini dimohon anda tidak pipis di sembarang tempat.
Salam jumpa dilain kesempatan
Tetap Semangat dan Salam Olahraga
By : SUPER SIGIT

Iklan

15 responses to “Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung ke Blog

  1. Diaz Adi 12/30/2010 pukul 4:16 pm

    wahhah.a. . masih sulit banget gan. .
    ane dah usaha keras, ga ada hasil. 0 pengunjung tiap hari. . hiks2

    >ah sukanya merendah, tapi kalo bener gak pengunjung sebaiknya agan mulai menulis untuk orang bukan untuk pribadi

  2. Ebook Bisnis Online 12/12/2010 pukul 3:09 pm

    Wah.. betapa sulitnya mendatangkan pengunjung yang setia…….

    >y blog anda diisi dengan konten yang menarik (kalo bisa yg nyleneh)

  3. ratansolomj9 08/28/2010 pukul 12:22 am

    numpang lewat, sepertinya artikel ini pernah di tulis di blog lain ….?

    ah masa gan?
    ya mungkin aja.

  4. edoray 07/26/2010 pukul 9:09 pm

    mantaaaap broooo…………?

  5. Softaza Free Software Download 07/21/2010 pukul 10:13 pm

    praktek no 2gan, blogwalking hehe..

  6. Randy Harland Prastianto 06/28/2010 pukul 12:46 pm

    mantab gan

  7. haris1aja 04/10/2010 pukul 10:52 pm

    makasih yah mas tipsnya
    berkunjung juga dong k http://haris1aja.wordpress.com

  8. yuwaku 04/08/2010 pukul 12:34 am

    Tips yang berguna..

  9. dismas not dimas 04/03/2010 pukul 3:01 pm

    1. nice tips cuy…

    2. saya ndak pipis di smbarang tmpt. tapi di suatu tmpt. hahaha 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: