Sigit | Blogger Indonesia

blog yang berisi seputar berita indonesia, gosip dan ngeblog

Ada Orang Mengaku Allah di Facebook

Memang sepertinya kiamat sudah semakin dekat. Hal ini ditandai dengan banyaknya orang yang mengaku nabi atau rasul
Tapi kali ini lain bukan mengaku nabi melainkan Tuhan umat Islam, Allah SWT di facebook
Kontan saja membuat negara timur tengah membuat larangan dengan cara menutup akun facebook
Mudah-mudahan Allah membukakan hati orang atheis tersebut
Sumber: okezone.com

Iklan

18 responses to “Ada Orang Mengaku Allah di Facebook

  1. ghoz 01/19/2012 pukul 11:51 pm

    SARAN SAYA JANGAN DI BLOKIR GROUPNYA,,,!!! _”Jalan Ma’rifatullah”
    CARI SAJA ORANG-ORANGNYA BIAR BISA DI “BINA”,,,!!!!!!!!!
    kalo nggak bisa di “BINA”, keknya harus di “BINASAKAN”,,,!!!!
    Karena sudah sangat melecehkan Umat,,, Khususnya Umat Islam,,,

  2. ghoz 01/19/2012 pukul 11:45 pm

    cek saja di Facebook orang2 yang mengaku Allah,,, nama Groupnya_”Jalan Ma’rifatullah”
    nih nyata mereka sudah tersebar di seluruh pulau besar di Indonesia,,, waspada aja ya!!!
    entah MUI nggak tahu atau BEGO
    TIDAK KUAT IMAN ( masih dangkal pengetahuan agama Islam ) JANGAN MASUK/MELIHAT GROUP ITU,,,!!!
    DIKHAWATIRKAN TERJERUMUS,,,!!!!!!!!!!
    KALAU BINGUNG JANGAN SEMBARANG TANYA ORANG, TANYA SAMA ULAMA YANG PAHAM SYARE”AT ISLAM,,,!!!

  3. muttaqin 07/23/2011 pukul 10:37 am

    semua dosa bisa di ampunkan oleh allah kecuali syirik atau menyekutukan allah. apakah mengaku allah masih bisa di ampuni??????????????

  4. Zulfikar Akbar 03/27/2010 pukul 6:22 am

    Ironis memang, Tuhan dilecehkan. Semoga saja orang tersebut tersadarkan, amien

  5. yudhi 03/25/2010 pukul 12:08 am

    Ada ada aja tuh orang ..ngaku2 Tuhan udah stress kali tuh emaknya aja di lahirkan ama neneknya …trus dianya dilahirkan ama emaknya ..koq ngaku2 tuhan…:)) trus nongkrongya di Fesbuk lagi…parah banget ….(dazal)

  6. aguung 03/24/2010 pukul 10:14 pm

    gile bodoh bgt tuh orang

  7. muhammad zakariah 03/23/2010 pukul 4:50 am

    wah2.. parah bener nih.. udh kelewat batas.. lagi2 FB yg jd masalah ditangan orng yg salah. semoga orng itu diampuni Allah.. 😉

  8. sigit super 03/22/2010 pukul 1:30 pm

    @herlina mutmainah: tapi kan berbahaya mba bisa mengubah keyakinan orang lain
    @septarius: pastinya
    @lintas aneka: apa iya pak

  9. herlina mutmainah 03/22/2010 pukul 3:51 am

    sebenarnya sah sah saja orang tersebut mau mengaku jadi apapun di FB, karena media ini mendukung. Coba saja anda pingin jadi apa, trus buat akun email, kemudian buka akun FB, bikin profil sesuai keinginan. tidak ada yang sensor pada awalnya. nah mudah bukan?

    asal keimanan kita terjaga, hal hal semacam ini seharusnya tidak sampai membuat panik.

    • Kucing_Imut 03/22/2010 pukul 8:01 pm

      terserah???????????????????????????
      orag mengaku apaa saja boleh ASAL jangan menggangu yang lain HARAM, apa lagi masalah kepercayaan…………. ALLAH our GOD, kamu mau ada orang gila mengaku sebagai tuhanmu,,,,,, DIRENUNGKAN kembali, juangn hanya sakit hati bila kedua orang tua yg dicampakkan, tapi menangislah ketika TUHAN kamu yang di pinggirkan, bahkan KECAM dan LAWAN.

  10. septarius 03/21/2010 pukul 7:48 pm


    Kiamat makin dekat..?
    Ya pasti lah, masa’ makin jauh..
    🙂
    ..
    Nyari sensasi tuh orang..
    ..

  11. lintasaneka 03/21/2010 pukul 7:45 pm

    Syukurlah fbnya udah di blokir. ati-ati klu ada lagi

  12. darahbiroe 03/21/2010 pukul 5:54 pm

    wah sungguh keterlaluan,, tapi kita sbg umat islam harus bersabar jgn saling suudzon mencurigai atau menuduh mungkin ini hanya perbuatan org yg tidak bertanggung jawab hanya ingin mengadu domba antar umat beragama

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasihh
    😀

  13. black7spider 03/21/2010 pukul 3:07 pm

    astafirullah….
    parah bener tu orang . moga cepet sadar..

  14. soe 03/21/2010 pukul 2:21 pm

    intinya orang strees semakin meningkat…

  15. bhakroone 03/21/2010 pukul 10:33 am

    wah orang itu dapet tiket gratis masuk neraka…

  16. brandon 03/21/2010 pukul 8:45 am

    waHHH,,,saraP bener2 wong edan tUH org,,,,,Gila bener,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: