Sigit | Blogger Indonesia

blog yang berisi seputar berita indonesia, gosip dan ngeblog

Ihhh, Postingku Ada Yang Ngejiplak

Tidak kusangka dan tidak kuduga ternyata tulisanku ada yang suka juga
Barusan aku coba gugling eh ternyata ada postingku di blog orang lain yaitu posting tentang wanita muda berubah tua dan kiki the potters
Melihat hal ini aku teringat dua bulan yang lalu ketika pertama kali posting,aku juga menjiplak punya putzel tentang tips paid review(aku asal njiplak nda paham dengan yang aku njiplak), tapi udah tak hapus dah lama setelah membaca “Hargai Postingan Orang Lain
Sebenarnya sih EGPcuma yang membuat aku bingung kok kenapa yang dijiplak itu Kiki The Potters padahal Kiki The Potters di search engineada pada halaman 8 padahal kalo yang wanita muda berubah tua atau Perdagangan ABG Via facebook kan kalo dijiplak malah mending.Coz artikel itu no 1 di search engine
Sebenarnya jiplakan tersebut ada senengnya dan tidak senengnya,senengnya aku sebagai blogger yang baru lahirternyata tulisan ada yang baca dan disebarluaskan.Sedangkan tidak senengnya udah cape2 nulis posting via hape malah dijiplak
Artikel ini jangan dibaca bila belum cukup umur
Sampai jumpa dilain kesempatan Tetap Semangat dan salam Olahraga

Iklan

8 responses to “Ihhh, Postingku Ada Yang Ngejiplak

  1. Mizanul Haq 03/15/2010 pukul 11:40 am

    dijiplak gp..asalkan nyantumin alamat jiplakannya tadi..
    itu kan hak AUthor….hehehe
    kan aturan blogging……

  2. vmwohb 03/13/2010 pukul 2:08 pm

    makasih dah visit and commen to my blog. kayaknya harus operasi deh bos :)hahaha…:)

  3. yudalesmana 03/13/2010 pukul 11:39 am

    hahaha, bukan menjiplakmungkin gan, tapi membantu menyebarluarkan

    manismanja.wordpress.com
    yuda-lesmana.blogspot.com

  4. nurprasetia 03/06/2010 pukul 8:14 pm

    gmn misterinya udah terungkap blm….
    skrang udah punya pacar blm..?
    kamu siih siluman laba laba kan dulu suka ma kamu… tpi kamu cuekkinnn…. hehehe… πŸ™‚ (becanda)

  5. Abied 03/06/2010 pukul 11:27 am

    Hmmmm …
    Kalo ada yang jiplak berarti tulisannya memang mantap.
    Moga dapat pahala saja. Hhehe …
    πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: